Железный порт. Описание турбазы, номеров, питания, проезда №1

Проживание: частный домашний пансионат расположен в центре Железного Порта в  7 минутах ходьбы к морю (посмотреть карту). Ухоженная уютная территория. Есть беседки для отдыха. Имеются   кухня с холодильниками, плитами и набором посуды, по желанию предоставляется мангал. На территории —  телевизоры, покрытие Wi-Fi. Умывальники, душевые (горячая вода от бойлера), туалеты (смывные) общего пользования, постоянно находятся в чистом состоянии. Вода круглосуточно.

Номера: номера эконом-класса (умывальники, душевые туалет на территории) на 2, 3, 4 человека находятся в кирпичном двухэтажном здании. В комнате: вентилятор, кровати, тумбочки, вешалки есть розетка. Возле комнат столики. Удобства общие в 10 — 20 метрах от комнат, в зависимости от их расположения (очередей нет). Уборка в номере производится в день заезда. Постельное бельё предоставляется.

Питание: двухразовое  (обед и ужин) на территории домашнего пансионата. Домашняя кухня: первые блюда — супы, борщи; вторые блюда — жаркое, плов, вареники, голубцы, тефтели, котлеты, поджарки; гарниры — картофель, каши, макаронные изделия; салаты со свежих овощей, напитки.

Для тех кто покупает путевку без питания есть  летняя кухня с холодильниками, плитами и набором посуды на каждую комнату для самостоятельного приготовления пищи. В поселке множество кафе, ресторанов, где можно поесть в любое время.

Проезд: комфортабельным автобусом по маршруту Знаменка (21.00) — Пантаевка (21.20) — Александрия (22.00) — Петрово (23.00) — Желтые Воды (23.45) — Железный порт (время остановок указано ориентировочно) и обратно. Отдыхающие могут присоединиться к группе в любом из указанных населенных пунктов. Номера мест, остановку  и точное время посадки  в автобус указывает менеджер во время  обработки заказа. .

Страховка: от несчастного случая на время отдыха. Страховка оформляется на группу и находится у сопровождающего. При возникновении страхового случая нужно в течении суток  позвонить по номеру телефона указанному на бланке страховки и следовать всем инструкциям оператора.

  • О поселке Железный порт