Визы

 

Страна Тип визы Цена Сроки оформления Необходимые документы
США

сша

до 10 лет 250$ от 24 часов офрмление 1.         Загранпаспорт (оригинал)

2.         2 фото 2×2 дюйма (5×5 см) в эл. виде

3.         Квитанция об уплате сбора (160 дол.США)

4.         Анкетные данные DS-160

 

Страна Тип визы Цена Сроки оформления Необходимые документы
КАНАДА

канада

180/180 350$ от 12 часов оформление 1.       Загранпаспорт-оригинал;

2.       Фотография – 1 шт.форматом           3.5-4.5 см

3.       Оригинал и копия национального гражданского паспорта;

4.       Копия идентификационного кода;

5.       Документы, свидетельствующие о трудоустройстве;

6.       Документы, подтверждающие финансовую состоятельность;

7.       Документы, которые подтверждают тесную связь с Родиной (наличие детей, движимого и недвижимого имущества);

8.        Другие документы, согласно цели поездки и требованиям Консульства.

 

Страна Тип визы Цена Сроки оформления Необходимые документы
ВЕЛИКО

БРИТАНИЯ

великобритания

180/180 350$ от 10 рабочих дней 1.        Загранпаспорт-оригинал;

2.        Фотография – 1 шт.форматом          3.5-4.5 см

3.        Оригинал и копия национального гражданского паспорта;

4.        Копия идентификационного кода;

5.        Документы, свидетельствующие о трудоустройстве;

6.        Документы, подтверждающие финансовую состоятельность;

7.        Документы, которые подтверждают тесную свіязь с Родиной (наличие детей, движимого и недвижимого имущества);

8.        Другие документы, согласно цели поездки и требованиям Консульства.

 

Страна Тип визы Цена Сроки оформления Необходимые документы
КИТАЙ

китай

90/30 (туризм) однократная 180$ 7 рабочих дней — заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);

— копия украинского паспорта (1-я, 2-я и страница с пропиской);

— копия заграничного паспорта;

— фотография 3,5*4,5;

— анкета туриста;

— справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам (для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП) /

или справка с банка о состоянии счета;

 

180/30 (туризм) двукратная 210$
90/60 (бизнес) однократная 300$
180/30 (бизнес) двукратная 330$
180/60 (бизнес) мультивиза 450$
365/60 (бизнес) 500$

В стоимость включен консульский сбор